Estrelas: 16/02/2013 – Angélica vai a Paraty para a temporada de verão do programa

Divulgação Rede Globo

A apresentadora segue para a cidade histórica no litoral fluminense, onde se encontra com Nanda Costa, entre outros. E ainda: Angélica aprendeu uma receita superespecial com o ex-técnico de futebol da seleção brasileira, Carlos Alberto Parreira.

Ainda na atração: Angélica mostra muita animação ao gravar com os Aviões do Forró no final da tarde.

https://i1.wp.com/s.glbimg.com/og/rg/f/original/2012/02/13/estrelas.jpg

ESTRELAS
Neste sábado (16), às 13h50, na Globo

RECEITA DO PARREIRA

INGREDIENTES DO CALDO DE PEIXE:

– Cinco dentes de alho picados

– Duas cebolas cortadas em quatro partes

– Quatro tomates cortados em quatro

– Uma batata inglesa cortada em pedaços grandes

– Dois pimentões cortados em tiras

– Duas cabeças grandes de Badejo

– Cabeças e cascas retiradas de dois quilos de camarões bem lavadas e limpas

– Um molho de cheiro verde

– Um molho de coentro

– Três litros de água

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– Limões para temperar o camarão VG

PASSO A PASSO DO CALDO DE PEIXE
:

– Deixar ferver por mais ou menos uma hora e meia

– Em seguida, deixar esfriar um pouco e coar tudo numa peneira grande.


INGREDIENTES DA PAELLA:

– Um quilo de arroz arbóreo

– Um quilo de filé de cação

– Dois quilos de camarão médio ou grande sem casca

– Sete dentes de alho

– 125 mililitros de azeite de oliva extra-virgem

– Sete tomates descascados e sem sementes

– Um quilo de lula

– Seis camarões VG

– Pimenta do reino a gosto

– Sal a gosto

– Colorante com açafrão

PASSO A PASSO DA PAELLA:

– Colocar o azeite na paellera, salpicar com um pouco de sal e acrescentar o alho picado. Deixar dourar.

– Colocar as lulas e refogar

– Em seguida, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos

– Depois, ponha os tomates, que devem ser ralados antes

– Em seguida, vá colocando o caldo de peixe. A medida que for secando, vai despejando mais caldo até cozinhar o arroz

– Um pouco antes de cozinhar completamente, acrescente os camarões médios e o peixe. Quando eles estiverem rosados, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

– Grelhe os camarões VG temperados com sal, pimenta e limão e acrescente à paella

2 comentários sobre “Estrelas: 16/02/2013 – Angélica vai a Paraty para a temporada de verão do programa

  1. Angélica, parabéns pelo programa! Achei muito boa a receita do Parreira, mas que tal nos revelar também a da sobremesa?

O que achou da notícia? Aproveite pra deixar sua opinião. Todos os seus comentários vão aparecer no twitter @ComentariosTTV.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s