Dia Dia: 24/04/2013 – Pão Rústico de Mandioquinha recheado com Carne Seca no cardápio de hoje

Divulgação Band

O programa DIA DIA que vai ao ar nesta quarta(24), às 08h00, traz ótimas receitas, com a apresentação de Daniel Bork. Aprenda como se faz um delicioso Pão Rústico de Mandioquinha recheado com Carne Seca. E tem ainda a receita de Rocambole recheado de Frango. A carne seca, de origem bovina, é popularmente chamada de charque ou jabá. Ela é seca e bem salgada e precisa ficar de molho para dessalgar e reidratar antes de ser preparada. Essa a principal diferença da carne de sol, menos seca e menos salgada. Mas cada uma tem seu valor na culinária. A carne de frango, muito usada nas receitas brasileiras é um produto de grande importância na economia nacional. O Brasil o terceiro maior produtor de frangos de corte do mundo. E mais de 70% da produção está concentrada na Região Sul.

E o quadro “Eu Sempre Quis Saber” o tema é a saúde do coração. E uma boa prevenção recomenda comer o que faz bem. Escolher o que se coloca no prato pode ajudar muito. O programa vai mostrar os alimentos que são os 5 melhores amigos do coração.


DIA DIA
Nesta quarta, 24/04, às 08h00, na Band

O que achou da notícia? Aproveite pra deixar sua opinião. Todos os seus comentários vão aparecer no twitter @ComentariosTTV.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s