Dia Dia: 30/04/2013 – Quibe Frito e Frango a Passarinho Crocante com Polenta no cardápio

Divulgação Band

Delicias como essas todo mundo aprende acompanhando a edição do DIA DIA desta terça (30) a partir das 08h00. Daniel Bork tem as receitas testadas de Quibe Frito recheado com carne e banana e do Frango a Passarinho Crocante com uma imperdível Polenta Cremosa. O quibe é um prato originário do Oriente Médio. Lá ele é muito popular e considerado prato nacional do Lìbano, Iraque e Síria.  O formato, o tamanho e os ingredientes variam muito nos diferentes tipos de quibes. No Iraque, por exemplo, existe um tipo onde a massa (crosta) é feita de arroz. O Frango a Passarinho é uma receita típica do Brasil. Acredita-se que ele tenha surgido no Rio de Janeiro onde ganhou fama como um dos petiscos de boteco mais famosos. A contrário do que muitos pensam, a polenta não nasceu na Itália e sim na Grécia. Ideal para cortar, fritar, assar e como base para muitas criações. Ela vai bem com carne, queijos derretidos, em especial o gorgonzola, ou sozinha, frita, como petisco. E o programa desta terça tem um espaço para falar do reaproveitamento, dos novos usos de ingredientes desprezados.  Um exemplo são as cascas de banana que podem se transformar numa deliciosa receita, que a nutricionista Elisabete Presa vai ensinar. E ainda: o quadro “Mais Dia Dia” trata de mais um assunto do interesse de quem está na cozinha, o óleo.


DIA DIA
Nesta terça, 30/04, às 08h00, na Band

O que achou da notícia? Aproveite pra deixar sua opinião. Todos os seus comentários vão aparecer no twitter @ComentariosTTV.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s